首页 战略观察 国情透析 全球视野 防务观察

新锦江娱乐,中原娱乐场平台,韦德娱乐场,盈丰国际开户,www.2859.com

但冼家辉却抢救无效

2016-10-30 03:00

    原标题:痛!三亚协警下排污井救清淤工人可怜殉职仅23岁

    28日下战书,三亚市公安局一名协警,为救助一名下井排污的工人而可怜捐躯,年仅23岁。

    据目击者、三亚市住建局市政应急中心常设工人吴清柳回忆,今天他与王清两人本是到三亚市小东海边的二级排污井进行排污清淤工作。下午5时许,井口的水泵浮现故障,需要人工下井处理。王清打头,吴清柳殿后,两人顺着直梯进入3米深的污水井,“还没下到井底,突然听到王清在下面喊,’有气!快上!’;吴清柳回想一看,王清面色过错劲,跌落到井底。吴清柳见状立即出井呼救。

    “救命!有人不行了!;三亚市公安局吉阳分局河东派出所协警冼家辉、周广浪正在周围执勤,听到呼救即时赶到井口处。因缺乏救济工具,周广浪破刻向附近派出所、消防队请求支援。而冼家辉救人心切,舍生忘逝世立刻下井救人。

    接济现场。海南日报记者武威/摄

    “当时看到救人的警察揪住王清的衣服,上班一天,想往上拖,但他很快也倒在井底了。;吴清柳说。

    约5分钟后,支援警力跟消防官兵赶到现场,携带氧气瓶等专业设备下井,将王清跟冼家辉救上来。但二人已失去意识。120医护人员对二人进行抢救,王清先被挽救过来随后被送往三亚市公民医院。但冼家辉却抢救无效,因公殉职。

    救援现场。海南日报记者武威/摄

    从现场图片可能看到,冼家辉蔚蓝色的警服已被井下污泥染黑。夜7时,记者赶到现场时发现,事发污水井四处围上了警戒带,空气中还飘荡着污泥的气息。

    “患者有可能沼气中毒,或是淹溺,起因还须要进一步监测,目前体征还算畸形,但神智并不清醒。;三亚市人民医院重症监护科一名值班医生告诉记者。

    获救工人王清在三亚国民病院ICU中接受治疗,常设生命体征平稳。海南日报记者武威/摄

 ,我市阴雨连绵;   “他平时工作很踊跃,有什么事都主动冲在前面,不怕过……;劫后余生,与冼家辉毛病两年的老协警周广浪呆坐着喃喃道,仍然不能信赖冼家辉的离去。