首页 战略观察 国情透析 全球视野 防务观察

新锦江娱乐,中原娱乐场平台,韦德娱乐场,盈丰国际开户,www.2859.com

布朗士中枪殉职警员 长岛殡礼备极哀荣_纽约_海外_星岛

2016-11-24 21:06

《星岛日报》讯:布朗士警匪枪战中被杀警察的托佐洛(Paul Tuozzolo)举殡,数千名警员在长岛马沙柏瓜(Massapequa)的圣玫瑰利马教堂向他致意。

NY1报道,市长白思豪表示,托佐洛作出了最大的捐躯,“他原本可能指派其余警员前进,也就是所谓的“底大一级压逝众人”br,但他决定带头举措。这是一个真男人的所为,他献出了生命,保护警员及咱们所有人。;

托佐洛于上周五在到场处理布朗士一宗紧急个案时中枪倒地。

当时疑犯罗沙尼斯(Manuel Rosales)持枪威胁已分居的妻子,警员在到场后,托佐洛被人开枪打中,而另一名警员还击并打去世了罗沙尼斯。

事件中另一名沙展艾曼纽.郭(Emmanuel Kwo)也中枪受伤,他透过工会主席指出,托佐洛的最后遗言,是大声叫唤“有枪、有枪、有枪;,以忠告其余警员警戒。

警务处长奥尼尔表现,托佐洛明年就服务警队满20年,以全额退休金退休。在最后的数个月,他原来能够取舍退下火线,家园共育,却不这样做,“他渴望一如以往地执勤,保持民众保险。;